Santé : : détente : : hébergement

Accueil > Hébergement > Service Traiteur > Les à-côtés et desserts

Les à-côtés et desserts

Ajoutez la touche finale à votre menu pour donner magie et élégance à votre repas (prix variés).

Assiettes de fromages fins du Québec

Plateau 3 variétés :

bleu, pâte molle, pâte ferme

  • 70 g de fromages 5,50$ / 100 g de fromages 7,50$
  • Pain frais tranché
  • Raisins

Plateau 4 variétés :

bleu, pâte molle, pâte ferme, chèvre

  • 70 g de fromages 8$ / 100 g de fromages 10$
  • Pain frais
  • Compote d’oignons caramélisés
  • Canneberges au vin rouge et gingembre
  • Raisins et dattes

Liste des macarons

  1. À la crème au beurre, banane et vanille
  2. À la crème de pistache
  3. À la crème légère de framboise et lychees
  4. À la gelée de framboise
  5. À la gelée de mangue
  6. À la vanille
  7. Au caramel à la fleur de sel*
  8. Au choco-citron
  9. Au chocolat et au piment d’Espelette*
  10. Au chocolat noir et fleur de sel*
  11. Au citron
  12. Au foie gras
  13. Au Piña Colada
  14. Au tiramisu
  15. Choco-neige (Chocolat blanc et noix de coco)*
  16. Crème à l’érable
  17. Ganache à la liqueur de café*
  18. Ganache à la vanille*
  19. Ganache au Bailey’s (régulier ou à saveur)*
  20. Ganache au café et au cognac*
  21. Ganache au café*
  22. Ganache au chocolat blanc et citron vert*
  23. Ganache au chocolat blanc et pistache*
  24. Ganache au chocolat et miel*
  25. Ganache au chocolat noir et à la fleur de sel*
  26. Ganache au citron vert et basilic*
  27. Ganache chocolat banane*
  28. Ganache montée à la liqueur de café*
  29. Ganache montée au chocolat (blanc, noir ou au lait)*
  30. Macaron « Mon chéri » (ganache au chocolat noir et cerises macérées dans du Kirsh)
  31. Macarons Inca (avocat, bananes et chocolat)
  32. Mojito
  33. Mousse au citron vert
  34. Rhum coco

*Note : La garniture des macarons à base de « ganache » et/ou de chocolat peut être « montée » c’est-à-dire qu’une certaine quantité de crème est ajouté à l’appareil avant son temps de repos et une fois le temps de garnir les macarons, la ganache sera montée telle une chantilly et sera plus légère.


Nota Bene

  • Les menus indiqués sont sans personnel de service. Nous vous offrons un service personnalisé haut de gamme au coût de 25$/heure par serveur (minimum 3 heures). Le nombre de serveurs et d’heures vous sera suggéré selon le type d’événement et le nombre d’invités.
  • Les prix indiqués n’incluent pas les taxes ni la location des lieux.
  • Acompte de 15% exigible lors de la réservation (non remboursable).
  • Plats végétariens ou végétaliens sur demande.
  • Frais de livraison et installation de buffet de 15 à 25$ selon le type de buffet.
  • Mise en place des tables sur demande (frais variables selon le nombre de personnes).
  • Pour groupes de 50 personnes et plus, prévoir location de vaisselle.
  • Tous les menus peuvent être modifiés à la demande (prix selon modifications).
  • Nous pouvons faire l’achat et le service des breuvages avec ou sans alcool.
  • Veuillez mentionner les allergies et intolérances alimentaires.