Les bouchées (23 par personne)
- Chou farci de fromage de chèvre doux, nappé de miel et d’amandes (2)
- Tartare de saumon épicé au Sambal Oelek (1)
- Mousseline de foie gras sur pain perdu au poivre rose et purée de cerises de terre (1)
- Cornets de crabe à l’aneth et aux agrumes (2)
- Verrine de salade de filet mignon, épinards et sauce teriyaki (1)
- Mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’orange (3)
- Tomates raisins farcies de prosciutto fumé et basilic frais (2)
- Duo de saumon fumé à chaud et à froid et fromage aux fines herbes (1)
- Cuillère de crevettes épicées et tempura croustillant (2)
- Bouchée de canard confit et compote d’oignons au porto (1)
- Mi-cuit de saumon à la crème sûre (2)
- Canapé de saucisson hongrois aux olives (3)
- Pétoncle sauté à l’orange (2)
- Thé, café, tisane : (supplément 2$)
- Dessert sur demande (frais selon sélection)
Note : Le chiffre entre parenthèses indique le nombre de bouchées par personne
Nota Bene
- Les menus indiqués sont sans personnel de service. Nous vous offrons un service personnalisé haut de gamme au coût de 25$/heure par serveur (minimum 3 heures). Le nombre de serveurs et d’heures vous sera suggéré selon le type d’événement et le nombre d’invités.
- Les prix indiqués n’incluent pas les taxes ni la location des lieux.
- Acompte de 15% exigible lors de la réservation (non remboursable).
- Plats végétariens ou végétaliens sur demande.
- Frais de livraison et installation de buffet de 15 à 25$ selon le type de buffet.
- Mise en place des tables sur demande (frais variables selon le nombre de personnes).
- Pour groupes de 50 personnes et plus, prévoir location de vaisselle.
- Tous les menus peuvent être modifiés à la demande (prix selon modifications).
- Nous pouvons faire l’achat et le service des breuvages avec ou sans alcool.
- Veuillez mentionner les allergies et intolérances alimentaires.