Santé : : détente : : hébergement

Site en travaux

Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur SQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Accueil > Hébergement > Service Traiteur > Coquetel dînatoire

Coquetel dînatoire

Pour un événement spécial, à la hauteur de vos espérences. Avec présence du chef sur place (43$/personne).

Les bouchées (23 par personne)

  • Chou farci de fromage de chèvre doux, nappé de miel et d’amandes (2)
  • Tartare de saumon épicé au Sambal Oelek (1)
  • Mousseline de foie gras sur pain perdu au poivre rose et purée de cerises de terre (1)
  • Cornets de crabe à l’aneth et aux agrumes (2)
  • Verrine de salade de filet mignon, épinards et sauce teriyaki (1)
  • Mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’orange (3)
  • Tomates raisins farcies de prosciutto fumé et basilic frais (2)
  • Duo de saumon fumé à chaud et à froid et fromage aux fines herbes (1)
  • Cuillère de crevettes épicées et tempura croustillant (2)
  • Bouchée de canard confit et compote d’oignons au porto (1)
  • Mi-cuit de saumon à la crème sûre (2)
  • Canapé de saucisson hongrois aux olives (3)
  • Pétoncle sauté à l’orange (2)
  • Thé, café, tisane : (supplément 2$)
  • Dessert sur demande (frais selon sélection)

Note : Le chiffre entre parenthèses indique le nombre de bouchées par personne


Nota Bene

  • Les menus indiqués sont sans personnel de service. Nous vous offrons un service personnalisé haut de gamme au coût de 25$/heure par serveur (minimum 3 heures). Le nombre de serveurs et d’heures vous sera suggéré selon le type d’événement et le nombre d’invités.
  • Les prix indiqués n’incluent pas les taxes ni la location des lieux.
  • Acompte de 15% exigible lors de la réservation (non remboursable).
  • Plats végétariens ou végétaliens sur demande.
  • Frais de livraison et installation de buffet de 15 à 25$ selon le type de buffet.
  • Mise en place des tables sur demande (frais variables selon le nombre de personnes).
  • Pour groupes de 50 personnes et plus, prévoir location de vaisselle.
  • Tous les menus peuvent être modifiés à la demande (prix selon modifications).
  • Nous pouvons faire l’achat et le service des breuvages avec ou sans alcool.
  • Veuillez mentionner les allergies et intolérances alimentaires.