Santé : : détente : : hébergement

Accueil > Hébergement > Service Traiteur > Buffets chauds

Buffets chauds

Des repas de styles « buffet chaud » remplis de plaisirs gourmands pour célébrer en toute convivialité (de 25$ à 30$/personne).

Potage (1 choix) :

  • Velouté de tomates au cari doux et basilic
  • Potage de courge musquée au gingembre et à l’orange

    Entrée (1 choix) :

  • Terrine de saumon fumé servie en verrine et sauce à la canneberge
  • Petit mesclun de laitue ,vinaigrette balsamique, mandarines, amandes grillées et mozzarella
  • Rillettes de lapin au vin blanc et compote d’oignons au porto

    Plat (1 choix)

  • Blanc de volaille farci à la pistache nappé de sauce au basilic 25$
  • Mignon de porc à l’érable, à la pomme Granny Smith et au cidre 27$
  • Boeuf Wagyu braisé façon bourguignonne et caramel de balsamique 30$
  • Filet de saumon sauce tomates séchées et pétoncles boutons au vin blanc 30$
  • Pain et beurre inclus
  • Thé, café, tisane : (supplément 2$)
  • Dessert sur demande (frais selon sélection)

Note : Des frais de 2$ par personne sont exigibles pour une sélection de 2 plats pour un même groupe.


Nota Bene

  • Les menus indiqués sont sans personnel de service. Nous vous offrons un service personnalisé haut de gamme au coût de 25$/heure par serveur (minimum 3 heures). Le nombre de serveurs et d’heures vous sera suggéré selon le type d’événement et le nombre d’invités.
  • Les prix indiqués n’incluent pas les taxes ni la location des lieux.
  • Acompte de 15% exigible lors de la réservation (non remboursable).
  • Plats végétariens ou végétaliens sur demande.
  • Frais de livraison et installation de buffet de 15 à 25$ selon le type de buffet.
  • Mise en place des tables sur demande (frais variables selon le nombre de personnes).
  • Pour groupes de 50 personnes et plus, prévoir location de vaisselle.
  • Tous les menus peuvent être modifiés à la demande (prix selon modifications).
  • Nous pouvons faire l’achat et le service des breuvages avec ou sans alcool.
  • Veuillez mentionner les allergies et intolérances alimentaires.